Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/clients/client1/web1/cakes/1.2.branchhead/cake/libs/debugger.php on line 99 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/clients/client1/web1/cakes/1.2.branchhead/cake/libs/debugger.php on line 108 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/clients/client1/web1/cakes/1.2.branchhead/cake/libs/file.php on line 96 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/clients/client1/web1/cakes/1.2.branchhead/cake/libs/cache/file.php on line 89 Масаи Мара Tour, safari in Масаи Мара: Сафари+экзотический СПА-отель на острове

Сафари+экзотический СПА-отель на острове

-

По прилете в Кению (авиа-линия Эмираты 1100 долларов от Москвы и обратно,а визу получите прямо в аэропорту Найроби без предварительного оформления в посольстве!) совершите 40-минутный перелет в легендарный заповедник Масаи Мара, где остановитесь на два дня в экзотическом 5*лодже Серена прямо на территории парка. Вы побываете в дневных и ночных авто-вылазках,отправитесь при желании в полет на воздушном шаре над саванной,кишащей диким зверьем,поужинаете на лоне дикой природы с ритуальным танцем диких кочевников Масаев,увидите потрясающий спектакль дикой природы,миграцию миллионных стад антилопы Гну,которых при переходе через реку Мару поджидают кровожадные крокодилы,и на прощание, перед тем как улететь из царства Симбы, позавтракаете у пруда гиппопотамов! В этом сафари сможете увидеть на воле до 89 видов диких зверей,многие из которых из Красной Книги! Вернувшись на туристическом самолете обратно в Найроби,на Кенийской авиа-линии,представляющей собой совместную компанию с KLM,отправитесь в мир совершенно иной,где отдых и наслаждения дополнят приключения сафари!

Тропический рай на Занзибаре знаменит прозрачнейшими и всегда теплыми водами,сказочным подводным миром,мягким как пудра белоснежным песком пляжей,окаймленных идиллическими пальмами,а также 2000-летней яркой историей перекрестка торговых путей древнего мира. Отдых в шикарном СПА-отеле в арабском стиле поистине султанский,а сервис здесь настолько изысканный,что желания гостей буквально предугадывают! При желании можно остановиться в романтическом лодже в прелестной бухте,где сможете насладиться уединенностью в стиле Робинзона Крузо. Отдых на Занзибаре в контрасте с сафари в диком заповеднике оставит незабываемые впечатления об Африке!


Tour details

  • 2025 euros per Trip
  • Available Anytime
  • Duration: 8 Day(s)
  • Starts at Nairobi, Kenya

Travel pro profile